Simmer the apples in 150 ml of water for 10 minutes until soft, rub trough a sieve and return to the pan. Add the almond milk, breadcrumbs, honey, saffron and salt into the apple purée, stir continuously until it has boiled for 5 minutes. Pour into a dish, sprinkle with a little sugar, ground pepper and ground cloves.
Bibliography: Brears, Peter - Cooking and Dining in Medieval England, Prospect Books, 2012. Pág. 269.
450g de maçãs (descascadas e picadas) - 150 ml de leite de amêndoa - 2 colheres de sopa de mel - 100g de farinha de rosca branca - pitada de açafrão - pitada de sal.
Cozinhe as maçãs em 150 ml de água por 10 minutos até ficarem macias, passe por um passador e retorne à panela. Adicione o leite de amêndoa, a farinha de rosca, o mel, o açafrão e o sal ao puré de maçã e mexa continuamente até ferver por 5 minutos. Despeje num prato, polvilhe com um pouco de açúcar, pimenta e cravinho.
Bibliografia: Brears, Peter - Cooking and Dining in Medieval England, Prospect Books, 2012. Pág. 269.
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